恩施

四川多地颁布购房补贴政策 每平米最高补200元

2016年03月23日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

证券时报www.st.03月21日讯 21日,据四川楼盘省宜宾楼盘市政府消息,2016年宜宾市将全面放开住房补贴政策,至12月31日前,宜宾市除将继续执行购房补贴200元/㎡的政策外,还取消补贴的面积限制。

在购房补助范围的表述上,从去年的“普通商品住房”变为“商品房”。宜宾市房管局房产市场监管科负责人表示,这意味着范围扩大,没了“普通”二字即将建筑面积140平米以上的住房纳入补助范围;不特指“商住房”意味着商品房性质的店铺也能享受补助。

不仅在宜宾,事实上,四川省多地也出台了住房补贴政策。四川省泸州楼盘市亦在执行200元/㎡的购房补贴,但该市尚未公布在4月1日补贴政策到期后,是否将延续执行。此外,包括成都市双流区、天府新区、德阳楼盘市、乐山楼盘市、雅安市等15个市,亦出台了每平方米补贴50元至200元不等的措施。

证券时报快讯中心

  • 意向区域
  • 价格