恩施

恩施碧桂园分户验收即将在华龙城召开

2017年08月23日来源:网络本地楼市责任编辑:tanmenglong

8月17日下午,恩施交投碧桂园房地产开发有限公司在华龙城召开了“恩施碧桂园1#2#3#楼分户验收预备会”。

恩施碧桂园分户验收预备会在华龙城召开

(分户验收现场)

分户验收是住宅工程在竣工验收前,以每一户为一验收单元,主要针对与住户密切相关的使用功能质量和观感质量进行的由住户直接参与检查把关的验收,也是竣工验收的前提和组成部分。

其主要目的和意义在于住户的直接参与,有效保障了作为房屋最终使用业主对房屋质量的知情权和监督权。分户验收有利于发现工程中易发多发的质量通病并及时整改,确保交付给住户的房屋为合格的产品。同时,也是建设各相关单位与住户的有效交流沟通平台,让住宅与住户密切相关部分的质量状况得到公开、透明、平等的确认和处理。

会上,建设单位宣告了分户验收的目标、方法、时间等,与住户代表就相关问题进行了有宜的讨论。会议在建设主管部门监督下进行。

  • 意向区域
  • 价格